注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路·人之初

那么就创造个奇迹出来玩玩好了

 
 
 

日志

 
 
关于我
KK

〈鄙视大纲同盟会〉副会长 兼〈脚本去死去死团〉团长 兼〈文艺全去死掉吧协会〉副会长◇RP完全崩坏◇WS的老不正经◇控儿子们的白痴老爸◇TX他人为乐趣◇整天忙碌但什么也都没干的废柴◇以上仅代表个人言论,如有人认为我是精明能干的神,我也不反对(挖鼻)

文章分类
网易考拉推荐

【冲神】没有你的时间  

2007-03-25 21:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你对我说‘喂,包子头,我要离开这了。’

我说,你最好去死算了。

可你真的走了之后,我才知道,你是多么的重要。

当你置身天空的那一刹那,我的心里就像被你那总是乱轰的炮轰到了一样。整个人都不像了自己,我不知道我是怎么走回万事屋的。阿银看到我打趣的说,你更像白夜叉一些啊。

夜兔族最可悲的是没有接触太阳的权利。可我与你相识了,你这个金色头发的家伙,比太阳还要耀眼的家伙。你总是跟我说‘喂,包子头,你的眼睛是蓝色的,我的头发是金色的,咱们在一起很合适啊,就像天空和太阳的颜色。’我听完就会拿雨伞打你。你总是会笑笑着躲开。

现在雨伞再在空中挥打多少次,都不会再有你笑着躲开的身影了。

你走了,我还无法接受这个现实。

你临走的时候把你那个画着大大眼睛的眼罩扔给我,说‘那,交给你了,等我回来要洗干净还我。’当时我把它攥在手里,眼睛好象是流汗了。我拿那个大大眼睛的眼罩去擦,嘴里不禁的嘟囔着,混蛋,谁会去给你洗啊,脏了我可就扔掉了。你要在脏了之前回来啊。我很容易就会弄脏它,所以你要快些回来啊。
你什么都没说,轻轻的抚起我额前的发,你的唇印上了我的额头。离开的时候,你在我耳边轻声说,我会很快就回来的,到时候嫁给我吧。

你这个混蛋,只是这么一句话,就可以当承诺了吗,就可以掠走神乐的心了吗,你以为就这样我就会一直等你了吗,就会等你回来嫁给你了吗。

你走了之后,阿银总是跟我说,你别总是去真选组那里,再去问多少次总悟那混蛋也不会回来了。
‘会回来的,他答应过我的。’我总是这么回答阿银。
‘混蛋,混蛋,混蛋,你被他抛弃了啊,你清醒些啊!’阿银听了我的回答总是一边喊着,一边摇晃着我的肩膀。

我现在已经不会吃很多很多东西了,而且还会经常的不吃东西。我要做最美丽的你的新娘,你一定很快回来的,所以我要快些让身材变的很完美。我要穿上新娘服后,让你大吃一惊,让你情不自禁的对我说‘包子头,你还是很有女人味的啊。’

新八,你总是寄醋昆布给神乐会让她更加沉迷的。
我也不想啊,你看神乐现在除了吃醋昆布还吃别的吗。我怕我要不寄给她,她会就这么什么都不吃的。
前天,偷听到了新八和阿银的对话,我才知道,我经常收到的那些醋昆布原来真的不是你送的啊,我真的是笨蛋,那个地方怎么会有醋昆布呢。我真的是被你抛弃了吧,你真的是忘记了你说的那些话了吧。混蛋。

今天我又去了真选组,看见了土方那个青光眼,我问他‘总悟回来了吗?’他摇摇头,淡淡的说‘神乐啊,你不要再来了,再来多少次,总悟那家伙也不会回来了。他那个混蛋已经……’

‘我听不见你说什么,为什么听不见了呢。我想我要休息了,我明天再过来。’

回万事屋的时候,莫名其妙的,来到了送你离开的地方。满眼的白色和哭哭啼啼的人群。

我听到有人在说‘那个混蛋已经不在这个世上了,当他置身天空的那一刹那,他坐的那个东西就爆炸了啊。’

我不知道谁在说话,我还要回万事屋等总悟回来……

(完)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017