注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路·人之初

那么就创造个奇迹出来玩玩好了

 
 
 

日志

 
 
关于我
KK

〈鄙视大纲同盟会〉副会长 兼〈脚本去死去死团〉团长 兼〈文艺全去死掉吧协会〉副会长◇RP完全崩坏◇WS的老不正经◇控儿子们的白痴老爸◇TX他人为乐趣◇整天忙碌但什么也都没干的废柴◇以上仅代表个人言论,如有人认为我是精明能干的神,我也不反对(挖鼻)

文章分类
网易考拉推荐

【冲神】空房子  

2007-03-25 21:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

呐,总悟,直到现在我还是记得你说的那句话。

现在小神乐长大了,就连小小神乐都有了,可是你却不在了。我好想再回到那个你在的江户呐!

那天,与小小神乐手牵手去看新八,路上遇见了许久不见的阿银,阿银摸着小小神乐的头,轻轻的说,多像那个总是乱轰炮的家伙啊,他把你抢走的时候,我真的像嫁出女儿的老爸那种心情啊,应该让他切腹去。现在看到这孩子又是让我很伤心啊。“喂,你说‘总悟切腹去’我就给你醋昆布。”我轻轻告诫小小神乐,要是说了以后都没有醋昆布吃了。

阿银有些气的说,当时就不应该留下你,应该让你随你老爸回去。我笑笑,抱起小小神乐,对阿银说,我相信,如果你不来,那家伙也会来阻止的。我走了,新八在等。

偶尔回来看看,登势老太婆总是弄很多米饭。恩……如果你愿意回来万事屋有你的地方。

我点点头。

呐,总悟,你走之后很多人都来家里,来的最多的是真选组的家伙们。印象最深的是土方那个青光眼来的时候,还是那副死样子,臭屁的要死。他带来了好几大包的醋昆布放到我面前,什么也没说便走了。小小神乐吵着要吃醋昆布,便打开土方那个青光眼送的,看到里面的纸条,不禁流泪了,神乐竟然流泪了。土方那个青光眼在纸条上写着:一只手打伞,一只手抱小孩子,很辛苦吧!真选组为了你随叫随到的。

呐,总悟。小小神乐好象也长大了,前几天,他走到我面前,问我,妈咪,帕比什么时候才会回来?
猛的,我发现竟然隐隐看到了曾经的自己。好寂寞好寂寞的等着我的帕比回家。直到在江户遇见了你,我的寂寞好象消失了一样。现在的江户还是和那个时候一样,有可能更好了,还是有醋昆布吃,而且价钱更便宜了。阿银的万事屋依旧存在,而且生意比以前要好的多。新八的道场恢复了以前的壮观景象。等等一些事情都比以前以前要好很多,可我却越来越寂寞了。直到最近小小神乐的那个问题,我才真的发现,原来我的寂寞是因为这个江户已经没有你了。

你知道吗,总悟呐。我经常戴着你那个画着大大眼睛的眼罩睡觉,可是不知道为什么,第二天眼罩会湿湿的,印的眼睛也湿湿的。洗好,在阳光底下晒一晒,晚上再用,隔天又是湿湿的,再洗好,再在阳光底下晒一晒。

我想我会一直这么……

 

 

 


帕比,你回来啦!妈咪又在电脑前面胡言乱语了。说什么你不在的江户啊!

喂,上网发帖子不要总把我写的像死了一样啊!

你回来啦,快做饭,饿死啦,我要吃8碗饭。

帕比,我要10碗。

我要15碗。

帕比,20碗。

30碗。

帕比,35。

(完)


我的闲言碎语:
喂,你一定以后是悲文吧,不要一看开头就下结论啊……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017