注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路·人之初

那么就创造个奇迹出来玩玩好了

 
 
 

日志

 
 
关于我
KK

〈鄙视大纲同盟会〉副会长 兼〈脚本去死去死团〉团长 兼〈文艺全去死掉吧协会〉副会长◇RP完全崩坏◇WS的老不正经◇控儿子们的白痴老爸◇TX他人为乐趣◇整天忙碌但什么也都没干的废柴◇以上仅代表个人言论,如有人认为我是精明能干的神,我也不反对(挖鼻)

文章分类
网易考拉推荐

为什么癌症是这么痛苦的事情.  

2007-04-18 20:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那曾经的一年,我没怎么哭过,就连她走的时候,我都尽量的忍耐。
记得他跟我说,她最后一次回家的时候,看着房子,说大概再也回不来了。
她的房间一直保存着原来的样子,偶尔的打扫之后就是关闭房门。几乎我和他都不进入她的房间。她的房间还是她在时候的样子。什么都没变。还是干净的,整洁的,梳妆台上的化妆品还是在那这么放着,没有变化。
他说,她走了,你是不是无所谓,都没看你怎么伤心哭过。
我说,如果我也伤心的哭,那咱俩谁来坚持下去。如果我哭,我怕你更伤心。
 
她的最后一面我没见到。见到的时候她的身体已经开始发凉了。我不太相信,感觉她就象睡着了一样。我摸她的脸,我说,你起来和我说说话啊。起来啊。
 
好想她,真的好想,现在的我越来越想她,想跟她一起逛街,想吃她做的饭,想和她一起看电视。哪怕她只是打我骂我,也是好的……
 
她的手机他还是继续的交费,没有停机。我虽然知道她不可能看到,但我还是偶尔会发信息给她:妈,我想你,特别特别的想……
 
 
“妈,我想你,特别特别的想……”
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017