注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路·人之初

那么就创造个奇迹出来玩玩好了

 
 
 

日志

 
 
关于我
KK

〈鄙视大纲同盟会〉副会长 兼〈脚本去死去死团〉团长 兼〈文艺全去死掉吧协会〉副会长◇RP完全崩坏◇WS的老不正经◇控儿子们的白痴老爸◇TX他人为乐趣◇整天忙碌但什么也都没干的废柴◇以上仅代表个人言论,如有人认为我是精明能干的神,我也不反对(挖鼻)

文章分类
网易考拉推荐

给5月28日出生的那个人,祝他生日快乐,身体健康.  

2007-05-26 23:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余烟欲花


不知道为什么,想起他,就想到这个词。其实并不理解这个词的意思,只是觉得很适合他。

美的像花一样的人,却有不真实的感觉像薄烟。

其实知道他并不是很早的时候,刚进入某个论坛的时候。看到过他。并没有给我留下什么惊艳的印象。

我只是想,是个很用心的人。图P的很唯美。而且那个时候,还没有那么多人,出那个漫画的那个人物。之后记住了他的名字。

再次看到他,感觉最多的是吃惊。竟然是如此的与原著人物相象。就这样开始极为期待他出那个人物。那时最多的感情是对于那个人物。

觉得俗话“对事不对人”形容那个时候的感觉很贴切。只不过我是“对人不对他”。

和他认识是件很美好的事情。如果他看到我用美好来形容,一定会想吐了。(笑)

在某一天深夜,和朋友在论坛不断的回帖。中间忽然看到他的贴。惊奇。

可以说就是这么认识了吧,也只局限于我认识他而已,但是他记得不记得我,就是另一回事了。

那深夜的发贴给我留下了极深的印象,是如此有趣的一个人,让人很想和他聊的更多。

之后的事,长久的不能在论坛回帖,很想和他聊天。

当能回帖的第一时间,向他询问了Q号。

随后开始了攀谈至今。

之后一段时间,跟他攀谈的内容增加后,才知道,他是那么有名。

知道他的名声那么大的时候,着实把我吓了一跳。

随后疯狂的找寻他出的其他角色。

我想,没有看到他出的其他角色和看到了他出的其他角色之间,其实没有多大的区别。只是生活中多了个期盼。

其实可以说,我是他和另一个人的FAN,真的是可以这么说。

他们对于角色的执着,让我敬佩。

他是个低调的人。连生日都不轻易的告诉别人。也不像其他的人一样弄自己的博客,网站之类的。低调到几乎是从不和我聊出角色的事情。

他和另一个人的低调,我真的很喜欢。并不是说他们的低调是多么的美好。只是喜欢他们的那种感觉。不张扬。不做作。

他们只执着与角色出的是否像,不顾及与形象如果的美型。

我很感谢他们。让我看到了我心里一直喜欢的人物。


某次,看到他出的一个人物。当时就是惊艳。如此美丽的一个人。原版的不能再原版。简直就是我心里一直所想的那个动漫人物。

当时的激动,现在已经表达不出来了。只是深深记得,我说很像很像,不断的夸赞的时候。他只是淡淡的应声。

他还真是个谦虚的人,是个低调的人呢。(笑)


他是个脾气古怪的人,时好时坏。心情恶劣的时候不顾及颜面的就会骂。心情愉悦的时候,说话风趣幽默还很可爱。

他的脾气不管如何的古怪,都不能遮掩他是个好人的光圈。

好人。很朴素的一个词。觉得有些不适合他华丽的样子。

但是就是这么华丽的人,这么脾气古怪的人。为了给你传东西,主动说自己要重启电脑再试试。为了给你某部漫画的汉化版,心里一直记的,回到家第一时间传给你。为了你看不懂的文字,可以花大把大把的时间一点点给你翻译出来,发给你。为了你看不到的照,一个一个的把地址发来。很多的事,记得已经不是很清晰的,因为几乎认识他的每一天,都让我如此的感动于他是个好人。

他的风趣幽默常常是让我笑喷的。连打的错别字。都能让我笑的合不拢嘴。是个搞怪能手。(笑)

有时候看到别的地方有议论他和另一个人怎么怎么样的,有无授权转载的等等。很多的时候,我气的要跳起来。

和他们说,他们只是笑笑,无所谓的样子。还反过来劝我,不要生气。他们只单单的在乎别人对他们出的角色评价和看法,对于其他很无所谓。

是啊,有所谓又能怎么样呢?反击回去,成功了又能怎么样。确实无所谓,因为他们只是想出自己喜欢的人物,其他什么看法,他们并不在乎。

他最常说的一句话是,我们不是做秀给人看,而是扮演自己喜欢的角色。

他的话让我很震撼。如此的一个人。直白到不管不顾。

跟他认识,他教会了我很多东西。我真的很感谢他。

几乎是从来没正经和他说过下面这句话。现在说出来。

能认识你真好。(混蛋,我就知道你看到会吐!)


在他的生日将要到来的时候。以此文来祝他生日快乐。愿他永远快乐。

 


PS:那个耳朵上带的东西,等我哪天逛街一定会找出来送给你的。(扑~)

PS的PS:其实很想再写个给另一个人的文,可是为什么他的生日还有那么长时间啊TAT

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017