注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路·人之初

那么就创造个奇迹出来玩玩好了

 
 
 

日志

 
 
关于我
KK

〈鄙视大纲同盟会〉副会长 兼〈脚本去死去死团〉团长 兼〈文艺全去死掉吧协会〉副会长◇RP完全崩坏◇WS的老不正经◇控儿子们的白痴老爸◇TX他人为乐趣◇整天忙碌但什么也都没干的废柴◇以上仅代表个人言论,如有人认为我是精明能干的神,我也不反对(挖鼻)

文章分类
网易考拉推荐

停留在2003年的爱  

2007-05-29 13:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果一个人对另一个人的爱永无止境,那是很不可能的事情。所以我对那个人的爱,停留在了2003年。遥不可及的那么一个人,让我迷恋了如此长久的时间。整个人都身心疲惫。如此的残破不堪。整个的精神支柱。
第一次见到那个人,就迷恋上了。笑起来眯眯的眼睛。没有任何的阴云笼罩。有的只是暖阳。对于那个时候沉浸在黑暗中的我来说,是必不可少的阳光。果然,他带给了我许多东西。多到我现在一直拥有,以后的任何年,都会一直陪伴我。
美好到一塌糊涂的人。缺点现在看来是有的。可当时,什么也看不到。现在的我并不为我当时的懵懂而悔,反而觉得能在有生之年,那么的爱一个人,是幸运的。
2003年,我失去了很多东西。其中就有对那个人的爱。当另一个人的坐着飞机从我眼前消失的时候,对那个人的爱也消失了。
2003年,我想我的爱是停留在了那里吧,从此之后,没有在那么用心的爱过什么人。并不是说那个人给了我多大的伤害,让我不敢再爱上任何人。而是,爱,是有限量的。
我想,一个人的爱,就是那么大的。全部给了那个人后,我并没有再多出什么可以用来爱别人了。我想,我这一生的爱,就这么用完了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017