注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路·人之初

那么就创造个奇迹出来玩玩好了

 
 
 

日志

 
 
关于我
KK

〈鄙视大纲同盟会〉副会长 兼〈脚本去死去死团〉团长 兼〈文艺全去死掉吧协会〉副会长◇RP完全崩坏◇WS的老不正经◇控儿子们的白痴老爸◇TX他人为乐趣◇整天忙碌但什么也都没干的废柴◇以上仅代表个人言论,如有人认为我是精明能干的神,我也不反对(挖鼻)

文章分类
网易考拉推荐

病病病!!!  

2007-07-14 15:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天是嗓子哑的说不出话。昨天是一直咳嗽,都怕把肺给咳出来。今天开始头重脚轻了。

生病真难受(皱眉)

天气越来越热。越来越出汗。在家里开空调(=口=难道是吹空调吹病的)凉快是凉快,但是屋子里太闷了。

话说,喵看的起我,让我写了些不像诗的诗。(喵,你太看的起我了,太提拔我了TAT)初步和喵拟订为高桂的。放在喵的本子里。于是,大家要支持喵的本子。忽略了我那拙略的破诗OTL

发现最近的孩子们越来越是文笔好的煞人。一篇篇的好文,质量速度都是超强。看篇好文,一看作者。年纪小(起码比我小)。真是后生可畏。

现在开始脑残(抱头)没准哪天就脑死了。彻底什么都写不出了。到时候只能悄无声息的抱头离开吧。于是,这个部落格没准哪天就这么废了=口=

突然发现,我果然是剧情无能党成员。写的东西里全是描写,剧情是什么??比如新写的土桂里。剧情其实就是“他死了”就这么三个字。我竟然描写了10个小章节。于是,我果然是剧情肉脚=口=

 

PS:喵的板子快到吧!!!

PS的PS:我想要签名图~~桌面~~~

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017