注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路·人之初

那么就创造个奇迹出来玩玩好了

 
 
 

日志

 
 
关于我
KK

〈鄙视大纲同盟会〉副会长 兼〈脚本去死去死团〉团长 兼〈文艺全去死掉吧协会〉副会长◇RP完全崩坏◇WS的老不正经◇控儿子们的白痴老爸◇TX他人为乐趣◇整天忙碌但什么也都没干的废柴◇以上仅代表个人言论,如有人认为我是精明能干的神,我也不反对(挖鼻)

文章分类
网易考拉推荐

【腐女执念】黑猫警长X一只耳  

2007-07-30 01:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

群里聊天的时候,不知不觉,就发现自己异常的萌《黑猫警长》黑一这个CP。嗷嗷嗷~~~萌死我了!!!

怎么可以这么萌。大概刚开始也就是说着玩的。但是把自己原来的文改编了下后。发现异常的萌啊!!萌点大大的有!!(使劲的竖拇指)改编片段,以下:

片段一

阴雨连绵。黑猫警长烦躁的从裤子的旁兜找烟。

猛的碰撞在一起,一刹那的,黑猫警长感到艳阳高照。他恍惚的抬头看天。雨滴跌落在他的眼角。白猫警士问怎么哭了。黑猫警长说是雨滴。

黑猫警长低头,看蹲在地上拾东西的那只鼠。

 

片段二

其实我很失败的。黑猫警长看着白猫警士说。

所以,请把警长的位子让出来给我好了。

警长的位子我根本不在乎。我在乎的……

黑猫警长没有说完,白猫警士打断了他。你在乎的只有那只鼠是吗。

哀伤的眼神,又是那种哀伤到世界昏暗了的眼神。白猫警士很想上去抓住黑猫警长的肩使劲的摇晃,让他清醒过来。

如果只剩下爱这个东西了,那就不叫爱情了吧。黑猫警长冷不丁的冒出的话。让白猫警士不知道该说些什么。

片段三

黑猫警长咬的牙齿咯咯做响。是生气的表示吧,一只耳想。

每次都这么的激怒他,会不会有一天他会杀了自己。如果杀了,那他真的会无所谓吗。

忍住想杀人的冲动。深吸了一口气。

鼠,你……

不是鼠,是一只耳。

我知道,我知道你是一只耳,混蛋,你不要打断我,听我说完。

一只耳看着被自己气的有些抓狂的黑猫警长。不自觉的轻笑。

混蛋。你那个笑。你真的是公的吗。黑猫警长看着一只耳的笑容有些的迷惑。

不信,你就来验证下啊。一只耳赌气的说出口后,才发觉,这句话说的简直像自己在引诱黑猫警长一样。

黑猫警长挑眉看着一只耳。笑着说。好啊,我就来验证看看。

 

PS:现在超级想写黑一的文!!!萌死了!!!!滚动滚动~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017