注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路·人之初

那么就创造个奇迹出来玩玩好了

 
 
 

日志

 
 
关于我
KK

〈鄙视大纲同盟会〉副会长 兼〈脚本去死去死团〉团长 兼〈文艺全去死掉吧协会〉副会长◇RP完全崩坏◇WS的老不正经◇控儿子们的白痴老爸◇TX他人为乐趣◇整天忙碌但什么也都没干的废柴◇以上仅代表个人言论,如有人认为我是精明能干的神,我也不反对(挖鼻)

文章分类
网易考拉推荐

抽风然后伪正经  

2007-08-04 02:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗷嗷嗷!!!我可以说我疯了吗!!我许久沉寂的心又复活了!!!我要萌死SZ了!!!!嗷嗷嗷!!!!

今天到处串站看!!!文啊~~~图啊~~~汉化本子啊~~嗷嗷嗷~~~~~疯狂了!!!!Sanji嗷嗷嗷~~~你就无所顾及的攻上Zoro吧~~~~Zoro嗷嗷嗷~~~你也无所顾及的被攻(?)吧~~~~

SZ简直在一起太美好了~~~黄绿组合~~~萌翻我了!!!!

我爱你啊~~~~Zoro~~~~那个腹肌~~那个胸肌~~那个胳膊的线条~~中井大神!!!你就是神啊!!!!

果然萌一个CP萌到一定程度就不由自主的想写文了!!!好想写SZ啊!!!!!

土方先生~~~桂先生(?)原谅我先把你们的推广放到脑后吧TAT我真的不是故意的TAT是SZ诱惑了我TAT

冷CP了这么久~~~终于可以官配一把了!!!!于是我觉得官配真恐怖这句话是对的!!看到那么多SZ/ZS的文图~~~真是太美好了!!!是萌冷CP从没有过的美好TAT

==================于是,抽风完毕的分割线===========================

 

最近一直在跟喵讨论网站的问题。打算跟喵弄一个我们一起的站。非常的期待非常的兴奋啊!!!嗷嗷嗷!!!

前天讨论的细节问题。根据名字的问题,讨论的真是RP的可以,最后网站定名为[陌莲]不要问为什么,是RP出来的产物囧

滚动滚动~~~~最近通过知识找到了一个好玩的聊天室,于是跟喵合作了一副图,以下:

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017