注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路·人之初

那么就创造个奇迹出来玩玩好了

 
 
 

日志

 
 
关于我
KK

〈鄙视大纲同盟会〉副会长 兼〈脚本去死去死团〉团长 兼〈文艺全去死掉吧协会〉副会长◇RP完全崩坏◇WS的老不正经◇控儿子们的白痴老爸◇TX他人为乐趣◇整天忙碌但什么也都没干的废柴◇以上仅代表个人言论,如有人认为我是精明能干的神,我也不反对(挖鼻)

文章分类
网易考拉推荐

【山芋】我们,我们  

2007-09-20 19:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

比想象的还要讨厌我啊。

当然了。

 

我们,我们

 

[1]

没烦恼,粗神经,狂妄的棒球笨蛋。无数个词的相互叠加,最后一起指向了。他讨厌我。狱寺隼人讨厌山本武。

 

哪怕是在一个空间也讨厌。

一直以来总是以为只是嬉闹的吵嘴,原来是真的如此的惹他讨厌。如果这么彻底的讨厌,不如消失要来的好些呢。

 

[2]

不打算和你合作,滚一边去。

那你一个人爱怎么做就怎么做。

如果不想让那个人受伤,总以为最好的办法便是不让他参与到战斗中。

但裂痕却好象就这么轻易的产生了。

我被他讨厌了吧。狱寺隼人被山本武讨厌了吧。

 

[3]

把眼睛闭起来。

我把眼睛闭起来,却发现比平常听到的还要清楚。连内心好象都要听见了。

狱寺被电击后,因疼痛而发出的声音。能听出有隐忍在里面。是不想我参与其中,而忍耐了疼痛的喊叫。真的很讨厌我吗,连这种时候都不想与我合作。

继续闭上眼睛,封闭听觉。这样就不是山本武了。

 

[4]

我来纠正你那臭脾气,无论如何也咽不下这口气。

还是冲过来了。这个笨蛋。一直不想给你增加负担。我知道我敌不过你的能力。只能给你增加负担。于是让你认为我讨厌你,很讨厌你。

这就是我的做法。狱寺隼人的做法。

=====================================

当然这就是随便的练着写写.于是这个不是坑.不要叫我填坑啊.特指某局长.

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017