注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路·人之初

那么就创造个奇迹出来玩玩好了

 
 
 

日志

 
 
关于我
KK

〈鄙视大纲同盟会〉副会长 兼〈脚本去死去死团〉团长 兼〈文艺全去死掉吧协会〉副会长◇RP完全崩坏◇WS的老不正经◇控儿子们的白痴老爸◇TX他人为乐趣◇整天忙碌但什么也都没干的废柴◇以上仅代表个人言论,如有人认为我是精明能干的神,我也不反对(挖鼻)

文章分类
网易考拉推荐

果然任性也是可以享福的  

2007-09-05 18:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是昨天面试后,就被通知今天上班。

早上6点半爬起来,缓慢的去厕所解决完问题。看了会小说。在6点50的时候洗漱。7点准时出了家门。

恨死北京的堵车问题了。公共汽车还挤的要死。被挤了40分钟后,毅然决然的打车去了单位。

最终,任性的在工作了半天后,辞了工作跑走一 一

我果然是不能吃苦的孩子OTL

混蛋,要从早9点一直站到下午6点。还有可能是延续到晚上8点。我又不是木头。这工作对于我来说,简直太艰难了。我能骑自行车跑大半个北京城,但是让我站上个把个小时,却是万万不能的一 一

担惊受怕的还是给俺父亲大人打了电话。告知辞职。被骂是不可能的了,只有背地了被骂OTL于是连续打了N个喷嚏。果然一想二骂三惦记。被俺父亲大人背地里骂死了吧!!!!(望天)

逃跑来到奶奶家。等父亲大人不会在记恨我的时候,我再回窝吧OTL

果然任性也是可以享福不工作的。当然还要忍耐被骂OTL

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017