注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路·人之初

那么就创造个奇迹出来玩玩好了

 
 
 

日志

 
 
关于我
KK

〈鄙视大纲同盟会〉副会长 兼〈脚本去死去死团〉团长 兼〈文艺全去死掉吧协会〉副会长◇RP完全崩坏◇WS的老不正经◇控儿子们的白痴老爸◇TX他人为乐趣◇整天忙碌但什么也都没干的废柴◇以上仅代表个人言论,如有人认为我是精明能干的神,我也不反对(挖鼻)

文章分类
网易考拉推荐

【云骸】支撑起世界的空洞  

2007-10-14 14:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪怕这个世界都遗弃了你。还有我在这里。——题记

支撑起世界的空洞


骸有时候会想起第一次见到云雀的时候。伤痕累累的云雀。狂傲不羁的笑容。舌尖舔嗜着唇角的血迹。那一刻,骸认为自己看到了六道轮回里地狱道的管理者。
是有片刻的错愕吧。但转瞬便扬起了嘴角,笑出了声。

最喜欢。
最喜欢云雀恭弥。
最喜欢在夏日夜晚,穿着单薄浴衣的云雀恭弥。
六道骸最喜欢云雀恭弥。

肩胛骨和脊椎构成美丽的线条。
有时候从背后看着云雀,会让骸有想上前告白的冲动。但毕竟骸不是会傻愣愣跑上前说一句‘我,喜欢你。’的人。于是,爱恋藏在心底。
却被一个人知道。

柿本在某一天,问出这样的话。骸,你喜欢云雀。
询问的表情,却是陈述句的口吻。句号代表着这句话的成立。
骸睁了睁眼睛,看着柿本。有些措手不及。要怎么接下去这句话。
摇头。之后笑着说。听谁说的。
柿本举起右手的食指,指了指骸心口的位置。又是让骸措手不及。
这里。这里告诉我的。它说,你喜欢云雀。
满脸黑线。骸满脸黑线。
恩,那个,骸。如果喜欢,不如说出来吧。
柿本说完这句话。起身离开。
留下骸一个人坐在台阶上思绪万千。

也许时间是跳跃着过去的。一恍惚便蹦到了10年后。
不过也有可能是10年火箭筒所至。
骸看到10年后的云雀。依旧是淡漠的表情。却对着骸扬了扬嘴角。那个,算是笑吧。
好久不见。云雀说。
呃……
我,喜欢你。云雀说。
啊……
很喜欢,很喜欢。云雀说。
吓……
措手不及的告白。骸措手不及。

如果你能承受我所经历过的事情。便在一起吧。这句话说完的时候,骸依旧像初遇云雀时那样,轻笑出声。
云雀的手覆上骸的脸颊。看着骸的眼睛。红色的,蓝色的。
骸。哪怕这个世界都遗弃了你。还有我在这里。云雀这么说。

(完)

PS:算是片段吧。单纯的没有什么情节,只是想给1869一个好的结局。只是想,骸为什么不可以幸福。前因后果请忽略吧,关于18为什么会告白,就当是我脑残所导致的吧。其实中间应该有个原因。但懒的写了= =直接跳到告白了OTL打我吧。

PS的PS:写完这个暂时封笔了.我潜去好好进修-_,-(谁会信啊,喂)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017