注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路·人之初

那么就创造个奇迹出来玩玩好了

 
 
 

日志

 
 
关于我
KK

〈鄙视大纲同盟会〉副会长 兼〈脚本去死去死团〉团长 兼〈文艺全去死掉吧协会〉副会长◇RP完全崩坏◇WS的老不正经◇控儿子们的白痴老爸◇TX他人为乐趣◇整天忙碌但什么也都没干的废柴◇以上仅代表个人言论,如有人认为我是精明能干的神,我也不反对(挖鼻)

文章分类
网易考拉推荐

我的语言,我的文字,我的书籍  

2007-10-22 12:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当文字无法表达我们的想法的时候,才使用了语言。
还是。
当语言无法说明我们的心绪的时候,才出现了文字。

我的语言断断续续说不清道不明。偶尔还有着矫情的成分。(吐口水)

我的文字变的单薄无力,无法表达出我的任何感情。只是淡漠的陈述、陈述、再陈述。

有着需要写的东西。关于骸,关于云雀。还有着需要写完的东西。关于土方,关于桂。还有着应该写的东西。关于陌路,关于日志。
但我写不出任何文字。看着满版白色界面。无力感持续蔓延。找不到一个缺口,可以让我逃离此无限蔓延的无力感。

偶尔会写出文字。两三行便删除。并不是我所想的,已经无力到表达不出我的思想。
文字的单薄,像腊月寒冬的天,穿着背心裤衩。冷暖自知。

进修一直是出现在脑中的想法。并不是什么培训班之类的东西。而是专心的去读书柜中要落灰的书籍。
偶尔的夜晚,开着书房的灯。橘色昏黄的光线。我好象看到他们并排站立并肩哭泣。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017